Muttertagsbuffet
Sonntag, 12.05.2019, von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Suppe
Vorspeisen
- Ganzer pochierter frischer norwegischer Lachs mit Meerrettichsahne
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Frischer Rucola Salat mit selbst geräucherter Entenbrust
- Roastbeef “rosa gebraten“ mit hausgemachter Remouladensauce
- Frische und selbstgemachte Antipasti mit gegrillter Zucchini, Paprika, Auberginen und gefüllten Champignons
- Schinkenauswahl
- Roter Linsensalat mit frisch geräucherter Forelle
- Gartenfrische Salatauswahl mit Mühlendressing
- Kannenbäckerbrot mit Butter
Hauptgang
- Frischer Stangen-Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise
- Medaillons vom Schweinefilet
- Hirschgulasch
- frisch geschmorrtes Lamm vom Bauer Jakobs
- Gefüllte Paprika mit Couscous
Beilagen
- gemischte frische Gemüseplatte
- Butterkartoffeln
- Hausgemachte Spätzle
- Kartoffelgratin
Dessert
- Hüttenmühlen Dessertauswahl „Süß und reichhaltig“
26,90€ pro Person
Kinder zahlen pro Lebensjahr 1,00€ bis 12 Jahre, ab 13 Jahre voller Preis.