Weihnachten

Mittagsbuffet und Abendbuffet 

am 25. und 26. Dezember 2019

 

Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe oder Maronencremesuppe

 

 Vorspeisen

Ganzer pochierter frischer Lachs mit Meerrettich

auf Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

Frische hausgemachte Antipasti

Pflaumen im Speckmantel

Serano-Schinken, frisch aufgeschnitten

Geschmolzener Raclette-Käse

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat

Roter Linsensalat mit frischem Koriander  dazu frisch geräuchertes Forellenfilet

Fenchel-Orangenfilet-Mango Salat

Grüner Salat mit Mühlendressing

Brotauswahl und Butter

 

 Hauptgänge

Roastbeef mit Dijon-Kräuterkruste am Brett aufgeschnitten

Variation von Edelfischen

Hirschkalbsbraten

Schweinefilet

 

Beilagen

Rosenkohl, Wirsinggemüse, selbstgemachtes Apfel-Rotkohlgemüse

Hausgemachte Klöße, ofenfrisches Kartoffelgratin, Gemüsereis

 

Dessert

Zimtmousse

Bayrisch Creme mit Beschwipsten Pflaumen

Orangentiramisu

Herrencreme

Süße Allerei

 29,90 € pro Person

 

Kinder (bis 12 Jahre) 1,50 € pro Lebensjahr